06.01.2019
В Бурятии военные психологи ВВО провели тестирование новобранцев
Почти 100 процентов из них пришли служить с желанием

Специалисты психологической работы соединений и воинских частей общевойскового объединения Восточного военного округа, дислоцированных в Бурятии, завершили тестирование новобранцев, прибывших в войска в ходе осенней призывной кампании. Всего проверено несколько сотен призывников, сообщили в пресс-службе ВВО.

Исследования проводились с использованием современных психологических тестов, бесед, наблюдений, анализа независимых характеристик и документов.

Результаты работы психологов и социологов соединений показали, что свыше 98 % опрошенных военнослужащих пошли служить с желанием.

Высшее образование до службы в Вооруженных силах получили около 100 человек, среднее профессиональное образование имеют свыше 400 новобранцев, общее основное более 100 призывников, 11 классов закончили около 100 военнослужащих.

До поступления на службу свыше 340 новобранцев проходили обучение, около 250 работали.

Фото: пресс-служба ВВО


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^