09.01.2019
Пожарные Бурятии вынесли пенсионерку из горящей квартиры
72 летняя женщина находилась в бессознательном состоянии

8 января около шести часов вечера на телефон пожарной охраны поступило сообщение о загорании квартиры в Гусиноозерске. Уже через 4 минуты огнеборцы были на месте. На момент прибытия первого подразделения из квартиры шёл дым. Соседи сообщили, что в ней находится пожилая женщина.

Пожарные приступили к поиску пострадавшей, предварительно освободив от огня проход в квартиру. 72 летняя женщина была найдена в бессознательном состоянии. После эвакуации огнеборцы оказали ей первую помощь и привели в сознание. Затем пострадавшую передали работникам скорой помощи.

- Очаг возгорания находился в коридоре. Предварительной причиной пожара стало аварийный режим работы электрооборудования, - сообщили в МЧС Бурятии.

Фото: МЧС Бурятии



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^