13.10.2021
В Бурятии наркоман за отказ в знакомстве попытался обворовать девушку
Не сумев вырвать у нее из рук телефон, он убежал

Экипажу вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о попытке грабежа на улице Борсоева. Возле общежития учебного заведения злоумышленник попытался отобрать сотовый телефон у студентки, сообщили в пресс-службе ведомства.

Росгвардейцы посадили потерпевшую в служебный автомобиль и приступили к поиску подозреваемого. На улице Коммунистическая девушка опознала в одном из прохожих нападавшего, который был одет в яркую бордовую куртку и в руках держал зеленый пакет. 

"В ходе личного досмотра и установления личности у молодого человека из отворота брюк выпал сверток с травянистой массой. Задержанный 23-летний житель г. Гусиноозерска, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, был доставлен в отдел полиции. Молодой человек рассказал, что хотел познакомиться с девушкой, но получил отказ. Тогда злоумышленник безуспешно попытался вырвать телефон у нее из рук и убежал", - рассказали в Росгвардии.

По результатам экспертизы установлено, что в свертке находился «каннабис» массой около 6 граммов. Органы следствия возбудили уголовные дела. 

Фото: пресс-служба Росгвардии Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^