26.02.2019
Жительница Бурятии трижды ударила ножом родственницу
Из-за чего произошла ссора, женщины не помнят

Жительница Мухоршибирского района за пьяным столом чуть не убила жену брата. Женщина трижды ударила ее ножом в живот, но пострадавшая, к счастью, выжила. Нападавшей предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Кровавая разборка между женщинами произошла в селе Шаралдай. В тот день в гости к матери и сестре пришел мужчина со своей женой. Все сели за стол. Изрядно выпив, женщины поругались.

Из-за чего произошла ссора, они не помнят. В какой-то момент сестра мужчины схватила со стола нож и три раза ударила гостье в живот. Все всполошились, вызвали фельдшера, а тот позвонил в полицию.

К счастью, ранения оказались не серьезными, 44-летняя пострадавшая поначалу даже отказалась от госпитализации. Ей зашили рану и отпустили домой.  

- 45-летняя женщина обвиняется в покушении на убийство. На период следствия ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Женщина характеризуется посредственно, у нее есть ребенок, - сообщила следователь Мухоршибирского МСО СУ СК РФ по РБ Юлия Ханхашанова.

Известно, что ранее между родственницами конфликтов не было.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^