03.04.2019
В Бурятии росгвардейцы потушили пожар в доме
Они справились с возгоранием еще до прибытия пожарных

На днях в отдел вневедомственной охраны села Багдарин обратилась местная жительница, которая поблагодарила сотрудников подразделения за помощь при тушении пожара в доме.

Как сообщили в Росгвардии Бурятии, происшествие случилось в начале марта. К сотрудникам вневедомственной охраны обратилась женщина, которая сообщила, что у нее горит дом.

Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия и обнаружили очаг возгорания на веранде. Старший сержант полиции Саян Ирдынеев сообщил о пожаре дежурному отдела полиции и вызвал пожарных. В это время старшина полиции Зоригто Ринчинов, выяснив у хозяйки, где находится рубильник, обесточил дом от электричества.

Затем наряд росгвардейцев подручными средствами приступил к тушению пожара и до приезда огнеборцев ликвидировал возгорание.

- Выражаю глубочайшую благодарность от нашей семьи за оказанную помощь при тушении пожара дома, за оперативное прибытие на место возгорания, за принятые меры по минимизации последствий происшествия, – отметила Галина Макарова при встрече с сотрудниками вневедомственной охраны.

Фото: Росгвардия Бурятии
^