18.04.2019
В Улан-Удэ сгорело здание СТО
Пожар тушили несколько часов

Ночью 18 апреля на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании двухэтажного здания на проспекте Автомобилистов в Улан-Удэ.

На момент прибытия первого пожарного расчета горела кровля здания и пристроенная котельная. В 01.05 пожар локализовали на площади 212 квадратных метров. Около 4 утра открытое горение было ликвидировано.


- Работы осложнялись тем, что пришлось вскрывать металлосайдинг, которым обшито здание. Пострадавших нет. Эвакуированы автомобили из станции технического обслуживания, - сообщил начальник дежурной смены службы пожаротушения ФКУ «1 отряд ФПС по Республике Бурятия» Владимир Похолков.

В настоящее время причина возгорания устанавливается. Ведётся проверка дознавателями МЧС Бурятии. На тушении пожара было задействовано 26 человек и 9 единиц пожарной техники.

Фото: скриншот видео «Аноним 03»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^