29.04.2019
Житель Улан-Удэ едва не спалил ДНТ выстрелом сигнальной ракеты
Вечеринка с шашлыками могла закончится трагедией

28 апреля около 23 часов в Улан-Удэ на ул. Усадебной в ДНТ «Кедр» загорелась трава и деревья. Огонь грозил перекинуться на соседние дома, расположенном рядом с лесным массивом в мкрн Энергетик. К счастью, возгорание удалось быстро потушить.

Причиной пожара стало неадекватное поведение одного из местных жителей. Как рассказали в пресс-службе мэрии Улан-Удэ, шумная компания развела костер во дворе одного из домов и жарила шашлыки. На просьбы соседей потушить костер участники «вечеринки» не реагировали. Более того, один из мужчин выстрелил сигнальной ракетой, из-за чего загорелась трава и деревья.

В настоящее время по данному факту правоохранительные органы проводят проверку.

Напомним, в минувший выходные крупный лесной пожар угрожал селу Илька Заиграевского района. Ликвидировать его пока не удалось, правда, как сообщили в РАЛХе, угроза населенному пункту миновала.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^