16.05.2019
Житель Бурятии зарезал двух вахтовиков и ранил еще двоих
Обиженный мужчина хотел перебить всех товарищей

В Иркутский областной суд поступило уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Бурятии. Мужчина обвиняется покушении на убийство и убийстве своих знакомых, сообщили в пресс-службе суда.

По версии следствия, в июле 2018 года обвиняемый прибыл из Северобайкальска в Бодайбо для трудоустройства в строительную организацию. Вместе с ним приехали еще шестеро мужчин. По прибытии в Бодайбо все они заселились в одну квартиру, где вечером стали распивать спиртные напитки.

В ходе пьянки между мужчинами возникла ссора. Правда, немного повздорив, они успокоились, некоторые из них отправились спать. Однако подсудимый затаил обиду и решил убить всех находившихся в квартире лиц. Обвиняемый достал из своей сумки туристический нож и напал на знакомых, нанося удары в жизненно-важные части тела.

Двое мужчин скончались на месте, одному удалось выбежать из квартиры в подъезд. Четвертый пострадавший оказал активное сопротивление и в ходе борьбы причинил нападавшему несколько ранений ножом, находившимся у того в руках. После подсудимый был задержан на месте преступления сотрудниками правоохранительных органов.

Фото: pixabay.com
^