12.04.2019
Глава Минюста Бурятии перебралась в Томск
Маргарита Барнакова получила в регионе аналогичную должность

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин провел рабочую встречу с новым начальником управления Министерства юстиции России по Томской области Маргаритой Барнаковой. Она вступила в должность 9 апреля, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Нового руководителя губернатору представил начальник Главного управления Минюста России по Новосибирской области Виктор Храбров.

Маргарита Барнакова родилась в Улан-Удэ, получила образование в Бурятском государственном педагогическом институте и Международной академии предпринимательства. В органах юстиции работает с 2000 года, до назначения руководителем томского управления возглавляла управление Минюста РФ по Бурятии.

«Томская область — многонациональный и многоконфессиональный регион, жителей которого объединяют диаспоры, автономии и ассоциации. Мы дорожим нашим национальным миром и согласием и рассчитываем на участие в этой важной работе управления Минюста, который координирует работу НКО. В помощь вам — томская юридическая школа и ее 120-летний опыт», — подчеркнул на встрече губернатор Сергей Жвачкин, пожелав новому руководителю успехов в работе.

Фото: russianstock.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^