21.07.2021
В Улан-Удэ до 24 июля восстановят грунтовые дороги
В Октябрьском и Железнодорожном районах города работает спецтехника

В Улан-Удэ Комбинат по благоустройству уже неделю, с 14 июля, без перерывов ведет усиленную работу по устранению провалов и промывов на грунтовых дорогах в микрорайонах и поселках.  Провалы  сначала засыпаются грунтом, а после дорога по необходимости укрепляется щебнем и щебеночно-песчаной смесью, сообщили в пресс-службе Комитета городского хозяйства.

В первые два дня в кратчайшие сроки водители спецтехники комбината смогли ликвидировать огромные промоины глубиной до 3-4 метров на въездах в микрорайоны  Забайкальский (1-е поле), Светлый, Радужный, Новая Комушка.

Ежедневно метр за метром идет восстановление пострадавших от ливня улиц. Открыто движение в микрорайоне  Новая Комушка по улицам Чудская, Волховская, грейдируется улица Груздева по движению маршрута №19. Постепенно вверх грейдирование поднимается по микрорайону  Радужный к ДНТ «Перспектива».  

Ведутся работы в 120-м микрорайоне: отсыпана грунтом дорога от 119-го до 123-го мкр, завезен грунт и проведено грейдирование на улицах Ченкирова, Жамцарано, Хвойная, Вербная. На одну только улицу Жамцарано потребовалось почти тысяча кубометров грунта, на улицу Вербная - 600 кубометров.

В Железнодорожном районе восстановлены улицы  8 марта, Горная, Глинки, Путиловская, Шевченко, переулки Олимпийский, Сентарецкого, Третьего Интернационала.

В Советском районе отсыпана и отгрейдирована дорога в СНТ «Зенит», засыпаны щебнем промоины по улицам  Центральная, переулку Онежский, проезду в ТОС «Эрдэни».

Фото: КГХ


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^