20.02.2019
Житель Бурятии расплатился за пьяное ДТП своим автомобилем и пенсией
Пострадавшая сторона взыскала с виновника аварии более 150 тысяч рублей

В Мухоршибирском районе Бурятии судебные приставы взыскали 156 тысяч рублей с водителя, совершившего ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе УФССП Бурятии, авария произошла в селе Мухоршибирь. 65-летний мужчина за рулем своего автомобиля совершил касательное столкновение с движущейся рядом машиной. В момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиса ОСАГО у него не было.

После ДТП собственник пострадавшего автомобиля обратился в суд за взысканием материального ущерба, причиненного происшествием. По оценкам экспертов, стоимость восстановительных работ составила 156 тыс. рублей.

- В рамках исполнительного производства приставом был арестован и реализован автомобиль должника марки ВАЗ 21074 за 40 тысяч рублей. Оставшуюся часть средств взыскали за счет пенсии мужчины, - сообщили в УФССП.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^