06.03.2019
В Бурятии экс-полицейский осужден за подложный диплом
Он полностью признал свою вину и получил 8 месяцев исправительных работ  

Мировой суд Северобайкальского района Бурятии признал бывшего сотрудника патрульно-постовой службы Северобайкальского Линейного отдела МВД России на транспорте в «использовании заведомо подложного документа» ( часть 3 статьи 327 УК РФ).

При трудоустройстве в полицию в 2017 году он представил заведомо подложный документ – диплом о начальном профессиональном образовании.

Подсудимый вину в совершении инкриминируемого деяния признал в полном объеме, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием 5% заработной платы в доход государства ежемесячно, сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^