09.03.2019
Лучшая в полиции Бурятии - врач
Завершился конкурс МВД республики среди женщин-сотрудников органов внутренних дел

Врио начальника поликлиники - врач медико-санитарной части МВД России по Бурятии Туяна Лаврентьева одержала победу в конкурсе среди женщин-сотрудников органов внутренних дел республики. За ее кандидатуру проголосовали 5092 человека, сообщили в пресс-службе ведомства.

Конкурс проходил в официальных пабликах министерства в социальных сетях в рамках проекта МВД России #женскаяслужба, приуроченного к Международному женскому дню. Полиция Бурятии знакомила подписчиков с представительницами прекрасного пола, нашедшими себя в непростой профессии стража правопрядка. Голосование за участниц - а их было восемь - проводилось с 1 по 8 марта.

По словам Туяны Лаврентьевой, свою профессию она любит за возможность помогать людям. В медсанчасти МВД перед ней стоит важная задача - поддерживать здоровье личного состава. «Врач – очень ответственный труд, призвание и образ жизни», - считает финалистка конкурса.

В свободное от работы время Туяна любит читать: каждый человек, по ее мнению, должен  быть знаком с романом «Жестокий век» Исая Калашникова. А еще увлекается легкой атлетикой и пешим туризмом.

На вопрос, что для нее самое главное в жизни, женщина отвечает просто: «Здоровье – мое, моей семьи и близких мне людей и способность радоваться мелочам».

На фото: 03.мвд.рф
^