19.03.2019
Игорь Шутенков проверил посыпку дорог
Снег доставил немало хлопот горожанам и коммунальным службам города
И.о. руководителя администрации города Улан-Удэ Игорь Шутенков совместно с и.о. председателя Комитета городского хозяйства Александром Тюрюхановым выехал сегодня утром на улицы города, чтобы лично проверить работу Комбината по благоустройству по посыпке дорог.

Выпавший накануне снег доставил немало хлопот как для горожан, так и для коммунальных служб города, сообщили в городской администрации.

«Для удаления наледи с дорожного полотна мы приступили к работе вчера в 20:00. Работала спецтехника. С 24:00 часов на улицы города дополнительно приступили к работе четыре грейдера для удаления наледи. С четырех часов утра подключились 16 машин-пескоразбрасывателей. Всего на семь утра было посыпано около 160 тонн песка. В итоге все основные магистральные дороги посыпаны песком, сейчас посыпаются второстепенные улицы. Одна из проблем была - это подъем на Лысую Гору, там с шести  утра организовано движение городских маршрутов», - рассказал Александр Тюрюханов о работе Комбината по благоустройству.

«Продолжайте посыпать, не останавливайтесь. Пока гололед, надо создать условия для того, чтобы горожане могли комфортно передвигаться. Благодарю, что вовремя вчера выехали, сориентировались. Но вы не останавливайтесь», - подчеркнул Игорь Шутенков.

Фото: ulan-ude-eg.ru
^