28.03.2019
Тимлюйский цементный завод помог музыкантам проявить свои таланты
Благодаря поддержке предприятия они выступили на международных конкурсах

Благодаря финансовой поддержке ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») воспитанники Каменской детской школы искусств выступили на международных конкурсах «На крыльях таланта» и «Зимняя соната».

Цементный завод выделил детскому учреждению средства для оплаты организационного взноса за участие в фестивалях, проводившихся в рамках проекта «Лучший из лучших» в Улан-Удэ.

«В течение учебного года дети активно развивают музыкальные способности – занимаются самостоятельно и репетируют под руководством наших опытных педагогов. Ребята вкладывают в свое увлечение много сил и времени – для них важно, чтобы их старания заметили и оценили. Кроме того, участие в подобных конкурсах дает возможность юным музыкантам повысить свой уровень мастерства», – отметила директор Каменской детской школы искусств Галина Суранова.

На конкурсах ребята представили на суд жюри вокальные номера и музыкальные композиции, исполненные на фортепиано и аккордеоне. Их выступления отмечены дипломами, медалями и кубками.

«На цементном производстве мы стараемся выявлять наиболее перспективных молодых специалистов и помогать им профессионально развиваться. Также поощряем работников с ярко выраженными спортивными и творческими способностями. Потому и к желанию музыкально одаренных детей выйти на «большую сцену» не смогли остаться равнодушными. Талантам всегда нужно давать шанс», – прокомментировал управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Владимир Кличко.

Фото: предоставлено ООО «ТимлюйЦемент»



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^