Общество 16.04.2019 в 09:50

Выставка Baikal Travel Mart-2019 открывается в Улан-Удэ

Ее участниками станут 18 туроператоров из Японии
A- A+
Выставка Baikal Travel Mart-2019  открывается в Улан-Удэ
Восемнадцать туроператоров Японии посетят  шестнадцатую туристическую выставку Baikal Travel Mart-2019, которая пройдет в Улан-Удэ 17- 21 апреля, сообщили в минтуризма Бурятии.

Участники ознакомительного тура Федерального агентства по туризму приедут специально для знакомства с туристическими возможностями Бурятии, для них подготовлена экскурсионная программа, а также -  встреча с туроператорами Бурятии, которые представят свои туристические программы.

Организаторами выставки выступают министерство туризма Бурятии и выставочная компания «Байкал-Экспо». Первый день выставки пройдет в формате B2B.

В программе деловых мероприятий: мастер-классы, семинар по развитию территориального туризма, обсуждение проблем сбора и переработки дикоросов, развития проекта «100 уникальных сел Бурятии».
Также запланирован семинар-совещание «Развитие детского туризма в Республике Бурятия: актуальные вопросы и проблемы». На нем будут подняты такие актуальные вопросы как новшества отраслевого законодательства для детского туризма; обеспечение безопасности детей на турмаршрутах, в объектах туриндустрии;  стандартизация туруслуг на детских маршрутах, внедрение профстандартов в работу персонала, обслуживающего детские маршруты.

Участников выставки ждут дискуссии на тему «Экономические возможности и последствия ограничения развития туристического бизнеса на Байкале» с участием представителей законодательной власти Бурятии, Иркутской области, Забайкальского края. Кроме того, участники выставки в рамках ознакомительного тура посетят Селенгинский район, который готовит яркую интересную программу с посещением Тамчинского дацана, объектов показа на маршруте «Великий чайный путь».

Фото: egov-buryatia.ru/minturizm

Читайте также

Жару в Улан-Удэ наконец-то сменит дождь
Также синоптики обещают понижение температуры воздуха
20.07.2024 в 20:07
Ночью улан-удэнским асфальтовым дорогам делают инъекции
Именно таким способом чиновники заделывают ямы
20.07.2024 в 19:34
Динозавры помогли монгольскому бюджету
Монголия в 2024 году приняла рекордное число  иностранных туристов
20.07.2024 в 09:28
Улица ненужных фонарей
В Улан-Удэ решают, что делать с фонарями, которые не светят
20.07.2024 в 07:00
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.