26.04.2019
Женский бокс поможет обновить дорогу к аэропорту Улан-Удэ
Участок протяженностью 2,6 км получил федеральный статус недавно

В Улан-Удэ начался ремонт подъездной дороги от федеральной автотрассы «Байкал» к международному аэропорту столицы Бурятии. До начала мая планируется отремонтировать почти 3 км трассы путем устройства защитных слоев, сообщили в управлении дорог «Южный Байкал».

Участок протяженностью 2,6 км, ведущий от трассы Р-258 «Байкал» к аэропорту Улан-Удэ, получил федеральный статус недавно. Устройство защитных слоев является временной мерой, которая позволяет оперативно устранить дефекты покрытия, обеспечив нормативную ровность и сцепление, капитальные работы здесь выполнят не раньше 2021 года – в настоящее время ведется разработка проектной документации.

«В 2019 году в столице Бурятии пройдет ряд мероприятий всероссийского и международного уровня, среди них - чемпионат мира по боксу среди женщин, поэтому дороге к воздушной гавани республиканского центра уделяется повышенное внимание. Всего на подведомственной сети «Южного Байкала» таким способом обновят почти 37 км дорог федерального значения», - рассказали в управлении.

Фото: fedroad-bur.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^