19.04.2019
В Улан-Удэ прошло открытие проекта «Материнство в кадре»
Его целью является поддержка института семьи

В рамках реализации проекта для молодежи «Добрые дела-любимому городу» состоялось открытие проекта «Материнство в кадре». Его целью является поддержка института семьи, формирование семейных ценностей. В ходе реализации проекта будут проведены бесплатные фотосессии 150 беременных женщин.

В открытии проекта приняли участие представителя медицинских учреждений города Улан-Удэ, студенты учреждений среднего и высшего профессионального образования, сообщили в пресс-службе мэрии Улан-Удэ.

С докладами выступили заведующая отделением «Технологии деревообработки» Бурятского лесопромышленного колледжа Юлия Братенькова, старший преподаватель лаборатории инклюзивного и коррекционного образования Бурятского республиканского института образовательной политики, председатель правления городской ассоциации «Семья» Татьяна Сынгеева, специалист по информационной работе Бурятской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации Сергей Дамбаев.

Фото: мэрия Улан-Удэ



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^