13.09.2019
Почти 900 вакансий на угольном предприятии представят жителям  Бурятии
Здесь будут предложены рабочие места в горнодобывающей промышленности Якутии

В Бурятии с 16 по 25 сентября при поддержке «Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке» в Улан-Удэ, Мухоршибири и Турунтаево состоятся ярмарки вакансий для соискателей рабочих мест в горнодобывающей промышленности, сообщило минвостокразвития.

Резидент ТОР «Южная Якутия» предприятие ООО «УК «Колмар» проведет собеседования кандидатов на должности заместителя директора по производству, главного механика, главного инженера, инженера ППР, инженера-технолога, горного мастера, гидрогеолога. Кроме того, компания примет на работу электромехаников, слесарей, электрослесарей, электрогазосварщиков, машинистов подземных самоходных машин, машинистов горных выемочных машин, горнорабочих, водителей и других представителей рабочих профессий.

Всего на ярмарках в Бурятии будет представлено 873 вакансии, открытых в том числе для новой обогатительной фабрики «Инаглинская-2» (Нерюнгринский район Якутии). Проектная мощность фабрики - 12 млн тонн переработки угля в год. На фабрике будет создано более тысячи новых рабочих мест.

АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке» является стратегическим партнером УК «Колмар» по привлечению кадров. Агентство помогает подбирать и оценивать кандидатов, а также реализует кадровые проекты по привлечению уникальных специалистов из других регионов.

В Улан-Удэ ярмарка вакансий состоится 16 сентября с 9:00 до 17:30 в «Центре занятости населения», по адресу: ул. Цыбикова, д. 6.
В селе Мухоршибирь – 17 сентября с 10:00 до 17:00 в «Центре занятости населения Мухоршибирского района» по адресу: ул. 30 лет Победы, д. 19.
В селе Турунтаево – 18 сентября с 10:00 до 17:00 в «Центре занятости населения Прибайкальского района» по адресу: ул. Советская, д.3.

Фото: pixabay.com
^