30.03.2020
Раиса Бредний: «Я заразила своих детей»
Супруга бизнесмена рассказала, о чем думает, лежа в «инфекционке»

Жена предпринимателя, владельца торговой сети «Титан» Вадима Бредний Раиса опубликовала пост в Инстаграм, в котором рассказала о том, что думает и чувствует, лежа в инфекционной больнице, где она проходит лечение от коронавируса.

«Долго решалась на этот пост. Но понимаю, что за меня в это время говорят другие. Изменюсь ли я после того, что со мной произошло? Ищу ли я кого то, чтобы обвинить в том, что прохожу сегодня? Где он и кто, первое время вспоминала и думала об этом.

Отвечаю - НЕТ!!! Была и буду той Раисой Бредний. Не отдам своей целостности, честности, любви и доброты ни на каплю. Не добьетесь, кто хочет сделать больно.

Мне, которая заразила своих детей, которые тут лежат со мной и все это терпят. Мне, которая ждет результат каждого тест друга, сотрудника, собеседника. Мне, ходящей в ведро с хлоркой в туалет. Мне, мечтающей сходить в душ. И лежащей под капельницей с антибиотиками, от которых болит голова и тошнит.Мне, у которой нестабильное состояние любимого человека в реанимации.

Не буду перечислять и другие прелести жизни в больнице. Кто был, тот понимает. Поэтому не старайтесь, честно, есть куда тяжелее моменты сейчас.

И я верю, что и с этим справлюсь. И тут найду свои плюсы. Все проходит и это пройдет.
Мы выйдем отсюда. Здоровыми. Поклонюсь низко и поблагодарю всех, кто помогал, лечил и поддерживал.

А задача каждого сегодня - ОСТАНОВИТЬ этот ВИРУС. Быть ответственным и сидеть дома. Общался с носителем - сдай тест. Написано много про это. ДЕЛАЙТЕ.

Мы начали. И несмотря ни на что, есть, были и будем!!!», написала Раиса Бредний.

Напомним, сегодня о своем состоянии также рассказал Вадим Бредний, который также проходит лечение от коронавируса.

- Сейчас я прохожу курс интенсивной терапии. Тяжеловато, конечно. Постоянно ставят капельницы-антибиотики, противирусные препараты, обезболивающее, таблетки, кислородная подпитка... В общем, болезнь суровая, врагу не пожелаешь, - сообщил он.

Фото: Инстаграм Раисы Бредний
^