06.07.2018

карикатура.jpg

Если человек разгуливает по городу с предвыборными лозунгами на лбу – это слишком банально. Поэтому гениальные умы политтехнологов придумали новые способы привлечения внимания к своим клиентам. Решение простое – коровы. 

В Заиграевском районе крупнорогатых животных вовлекли в агитационную кампанию. Теперь ничего не подозревающие местные коровы бродят по улицам с названием одной из партий, нарисованным на боку. 
  
Между прочим, это повод для разбирательства соответствующих органов. Знали ли животные, что ведут пропаганду? На каких условиях они согласились сотрудничать с политтехнологами? Кем санкционированы подобные действия?   

Не исключено, что коровы, в случае нарушения предвыборного законодательства, будут привлечены к административной ответственности. С другой стороны, это волеизъявление животных, они имеют право высказаться. Жаль только, что на избирательные участки их не пустят. 

Коровы, которые еще не определились с партийной принадлежностью, на той же неделе отличились тем, что разгуливали прямо в центре Улан-Удэ. Однако, несмотря на отсутствие отличительных знаков, они протестовали против некачественного озеленения города, самоотверженно поедая произрастающее на клумбах безобразие.   

Еще одну корову (можно сказать, телочку) заметили близ одного из центров активного шопинга. Здесь никакой политики. Просто шопинг. В общем, животным надоело прозябать в стайках, и они решили заявить о себе в преддверии выборов. Главное – не подходить близко к «Бурятмяспрому». А то мало ли.
Социальные комментарии Cackle
^