Бессмысленная оппозиция

A- A+


Николай Будуев, оказывается, против. Причем публично и открыто в этом сознается. Правда, мало кому есть до этого дело. Ведь «шестеренка в большом механизме» выражает протест против своих же совершенно бесполезным образом.

Недавно депутата от Бурятии обвинили в том, что он из солидарности с однопартийцами голосует за не совсем народные законопроекты, и наоборот – поддерживает спорные с точки зрения пользы для простых людей.  

Однако отважный «единоросс» решил топнуть ногой и показать: он тут не молчаливый соглашатель, а ярый борец за справедливость. Поэтому он гордо заявил: он против закона о лесной амнистии. И больше того – единственный, кто проголосовал против.

Это значит, что проект все же прошел, и его голос ушел в никуда. Он не попытался убедить коллег не принимать его, а если пытался, то как-то совсем неубедительно. К слову, закон должен списать прошлые нарушения лесного законодательства.

Но важно не это. Важно, что Николай Будуев пошел против системы. Пусть самым что ни есть бесполезным образом, пусть только для вида и исподтишка, но все же. У него хватило смелости легонько стукнуть по столу медведевским мандатом и тихонько выразить свое «я».

Читайте также

Простой способ поднять регионы
Недавно, обсуждая бюджет, чиновники рассказали, что в казну единовременно поступил платеж на 2 млрд рублей
30.11.2022
Крысиные бои
Забавное, на первый взгляд, видео, где огромная крыса бросается на большую собаку, может оказаться случайно снятым на камеру секретным экспериментом мэрии Улан-Удэ по борьбе с бродячими собаками
23.11.2022
Даешь самоуправление!
Нынешнее поколение совсем обленилось
15.11.2022
С матом эффективнее
Как изменилась бы наша жизнь, если бы на официальном уровне чиновникам разрешили материться
09.11.2022
© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.