06.07.2018

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Поговорка мудрая и весьма полезная. Применить ее можно не только к людям, но к целым госструктурам. Например, недавно горсовет Улан-Удэ объявил о дружбе со службой исполнения наказаний. Как говорится, готовь сани летом…

Ведь кто знает, где завтра окажутся городские депутаты? Силовики нынче буйные, того и норовят возбудить на кого-нибудь «уголовку». А тут – вдруг что – уже есть свои люди, которые подберут комфортабельную камеру, проведут Интернет, поставят кофейный аппарат и кондиционер.

Но мы предлагаем чиновникам и депутатам быть еще дальновиднее. Например, построить уже, наконец, новое кладбище и крематорий. Хотя упрекнуть их в том, что они не думают о будущем, нельзя. Ведь на днях городские власти увеличили пенсии бывшим чиновникам. А что? Поговорка про сани всегда актуальна.

Что ни говори, а люди на площади Советов сидят дальновидные. Они, следуя заветам Виталия Кличко, уверенно смотрят в завтрашний день. Ведь далеко не все могут это делать. Точнее, не только лишь все…

Социальные комментарии Cackle
^