16.02.2012
Настало время, господа хорошие, борьбы за собственный контент. Информация будет полезна для редакторов сайтов,  копирующих материалы газеты "Номер один".
Уважаемые коллеги! Надеемся на ваше понимание. С сегодняшнего дня контент нашей газеты и в интернете является нашей собственностью, которым делиться абы с кем мы не хотим. Если есть желание сотрудничать, все контакты указаны внизу сайта, будем работать с каждым индивидуально, заключать договоры и давать письменное разрешение.

В иных случаях полное или частичное размещение  контента "Номер один" будет считаться воровством, которое наказывается соответствующим образом. Цитирование материалов, то есть выдержка из текста в кавычках и со ссылкой на газету внутри текста, разрешается.

С любовью, ваш Чак.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^