07.03.2012
Пока в Бурятии снимают комедии про друзей на фотоаппарат, в Якутии готовится в выходу полномасштабный фильм ужасов со спецэффектами а ля Питер Джексон.


Этот тизер сделан к ещё не существующему фильму "Статус: Ещё жив". Якутские ребята снимают кино на свои деньги и в данный момент проводят кастинг в своей группе Вконтакте.

-Баловать зрителей будем методом Питера Джексона, как в первом "властелине колец: братство кольца". Знаменитый кракен, тролль и мать его Балрог. Полностью цифровые персонажи а точнее монстры. В моём фильме можно будет увидеть страшно изуродованных Супер-Зомби,- пишет на стене один из авторов.

Если всё получится так как говорят создатели ужастика, наши северные соседи станут первыми из регионов, кто начал продакшн по- настоящему крутого кино. Есть на кого равняться :)


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^