19.04.2012
На сайте благотворительного фонда помощи детям, больным онкологическими заболеваниями "Пусть всегда буду я!" появился перечень изделий, которые уйдут с молотка на Президентском вечере.
"Вашему вниманию представлены изделия, которые будут проданы на аукционе в рамках Благотворительного Президентского вечера. Все вырученные деньги пойдут на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями"- сообщается на сайте zhizn - detyam.ru

Среди лотов золотые и серебряные ювелирные изделия от торговых домов Улан-Удэ, однако самыми ожидаемыми всё же стали произведения искусства. Так, с молотка уйдут работы известных бурятских мастеров Бальжинимы Доржиева, Евгения Болсобоева и Чингиза Шонхорова.

Напомним, что на последнем Благотворительном Президентском вечере за немалые суммы были проданы работы Даши Намдакова, Зорикто Доржиева и Юрия Мандаганова, а также украшения и сувениры.

Кроме этого на сайте фонда опубликованы правила, по которым пройдёт аукцион.

25 апреля в Русском драматическом театре у всех желающих будет возможность побороться за обладание лотами аукциона и при этом помочь больным детям.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^