24.07.2013
Дерзкое преступление было совершено в ночь с 21 на 22 июня в центре города. В районе Гостиных рядов, недалеко от фонтана, молодая женщина подверглась сексуальному насилию. По горячим следам подозреваемого удалось задержать, сейчас он находится в СИЗО.
35-летняя пострадавшая в тот вечер, перешедший в ночь, гуляла в районе площади Революции со своими друзьями. Около четырех часов утра к ним подошла компания молодых людей, между двумя группами отдыхающих завязалась ссора, вскоре конфликт перешел в драку.

Во время потасовки молодой мужчина из подошедшей компании схватил женщину из противоборствующей компании, оттащил в кусты, где совершил в отношении нее сексуальное насилие.

После произошедшего 35-летняя пострадавшая сразу же позвонила в полицию, подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде ареста. На сегодня ему предъявлено обвинение по двум статьям - изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

- В ходе следствия были установлены очевидцы произошедшего, - сообщает Станислав Танхаев, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ. - Преступление было совершено в публичном месте, где, несмотря на ночное время, находилось множество граждан, которые проводили свободное время.

Свои действия 28-летний задержанный объясняет алкогольным опьянением. Известно, что он ранее судим, нигде не работает, злоупотребляет спиртным. Потерпевшая социально благополучна.

Любовь Ульянова, «Номер один».


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^