09.01.2014
Жительница поселка Стеклозавод обвиняется в систематическом неисполнении своих родительских обязанностей.
Нерадивая мать проживала с годовалой дочерью в частном доме. Женщина злоупотребляла спиртным, надолго оставляла ребенка без присмотра, подвергая жизнь малышки опасности.

О неблагополучии в семье правоохранительные органы проинформировал участковый педиатр, который выявил у ребенка признаки истощения.

При проверке данный факт нашел подтверждение. Ребенок изъят из семьи и находится в лечебном учреждении. Сотрудниками ПДН ведется сбор материалов для лишения женщины родительских прав. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, – до 3 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^