29.09.2014
В данный момент в администрации Улан-Удэ проводятся следственные действия, связанные с делом Толстоухова
Следователи СКР по Бурятии проводят обыски на третьем этаже администрации, в крыле, где находится горсовет депутатов. Работы идут последовательно во всех кабинетах, в частности, только что завершились следственные действия в кабинете руководителя пресс-службы города Елены Капустиной. 

Сотрудники администрации от комментариев пока воздерживаются. Также не комментируют свои действия и сотрудники следственного комитета, в том числе руководитель следственной группы. Однако, по неофициальным данным, обыски связаны с делом Толстоухова. Его фамилия называется в коридорах мэрии, сообщает «Байкал-Daily».

Напомним, Александр Толстоухов был главным оппонентом мэра Александра Голкова на 6-м избирательном округе. Толстоухов скончался накануне выборов, 13 сентября. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». 


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^