14.01.2015
4 января ушла из дома и до сих пор не вернулась 16-лятняя жительница села Итанца Прибайкальского района. Всех, кто знает о местонахождении девушки, просят сообщить в правоохранительные органы
Налетова Кристина Андреевна находится под опекой, ранее неоднократно уходила из дома, ее находили, но в этот раз найти девушку не удается до сих пор.

- Со слов опекуна установлено, что 4 января днем Налетова ушла из дома, взяв с собой сменную одежду: спортивный костюм, сменное нижнее белье, сотовый телефон и 50 рублей денег, - сообщает Янина Якшеева, старший следователь СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ.  

Приметы Кристины: на вид 15-18 лет, плотного телосложения, рост 151 см, волосы рыжие. Девушка была одета в куртку голубого цвета, черные брюки, сапоги зимние.

Ко всем, кто знает о местонахождении Кристины, просьба сообщить по телефону дежурной части ОМВД России по Прибайкальскому району 8 (30144) 51-3-71


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^