20.01.2015
МВД Бурятии предлагает заняться умственным трудом, порыться в копилке словарного запаса, чтоб создать слоган для народной дружины.
Полиция просит быть креативными, лаконичными, но в то же время емкими в своих предложениях. И уточняет, что задача не  из простых: нужно внедрить в ряды нештатных правоохранителей  «неравнодушных молодых людей, способных вписать новую страницу в историю добровольчества Бурятии», - конец цитаты. Дерзайте, молодые и неравнодушные. У вас 4 дня. 

Напомним, одной из последних креативных инициатив от общественности  было оригинальное предложение вернуть казакам прежние права. К примеру, задерживать злоумышленников и «вознаграждать» их розгами. Казаки даже поспорили об этом с представителем администрации главы и правительства, сообщал ранее «Байкал-Daily»



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^