05.02.2015 в 12:21

Внезапно: Иркутскую область и Бурятию объединили в единый регион

Неожиданная новость все же несет больше приятных моментов. Теперь жители двух регионов значительно сэкономят на расходах.
A- A+
Не станем дальше тянуть интригу за уши. Тема объединения принадлежит оператору сотовой сети. МТС создала единую «домашнюю» сеть в двух регионах. 

Теперь, путешествуя из Бурятии в Иркутск и наоборот, у абоненты МТС появилась возможность  всеми услугами сети без роуминга. Новые условия единой тарификации автоматически доступны для всех абонентов тарифной линейки Smart и не требуют дополнительного подключения, сообщают ОАО «Мобильные ТелеСистемы»

«Необходимость объединения в единое пространство соседних друг с другом регионов возникла уже давно и в первую очередь из-за огромного числа людей, путешествующих из Иркутска в Бурятию и наоборот. Теперь, благодаря отсутствию надбавки за роуминг, абоненты МТС получают большую свободу в общении с друзьями, родственниками и партнерами из соседнего региона, пересекая границу своего региона, можно свободно разговаривать со своими домашними, пользоваться интернетом по тем же ценам, что и дома», — рассказал директор иркутского филиала МТС Андрей Березной.

Наслаждайтесь свободой.

Читайте также

В Бурятии нет лесных пожаров
Сейчас лесники и полицейские непрерывно патрулируют леса
22.04.2024 в 10:12
В пригороде Улан-Удэ беременная женщина попала в ДТП
Она не уступила дорогу микроавтобусу
22.04.2024 в 09:57
В Улан-Удэ неадекватный парень мешал движению автомобилей
Для его задержания пришлось применить силу
22.04.2024 в 09:45
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.