10.02.2015
Группу охотников из 6 человек, которые использовали автотранспорт и световое устройство, задержали в Карымском районе. Госохотслужба Забайкальского края предоставила оперативное видео.
- При себе у охотников имелся карабин «Тигр», световое устройство, мясо двух добытых косуль, - рассказал госохотинспектор Владимир Иванкин, принимавший участие в задержании, сообщает «Забмедиа»

Между тем, представители госохотслужбы не назвали имена и фамилии задержанных. Однако в одном из охотников мы узнали бывшего министра территориального развития Забайкальского края Анатолия Серегина. 


Задержанным грозит уголовное дело за незаконную охоту с применением транспортного средства и светового устройства.

Издание напоминает, что Анатолий Серегин ранее подозревался «в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, что повлекло причинение крупного ущерба, нарушение охраняемых законом интересов государства». Однако дело в отношении него прекратили в связи с истечением срока давности.



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^