02.03.2015
На сайте госзакупок появилось любопытное предложение.  Такой контракт обязательно  войдет в историю, а если конкурс состоится, то в историю попадет победитель конкурса.
На сайте госзакупок черным по белому написано, что администрация муниципального образования Кабанского района желает нанять компанию для технического обслуживания и ремонта машин, которые трудятся в зонах бедствия.

Начальная цена, которую готов выделить район на обслуживание необходимой в условиях ЧС тяжелой  техники, 1 рубль.  

Смеем предположить, что отступающие байкальские воды настолько обнадежили руководство района в отсутствии паводков или, возможно, местные чиновники  приняли близко к сердцу антикризисный план. Как бы то ни было, перед нами предстала экономия бюджета 80 уровня. 

Район готов потратить 100 копеек на  услуги по ремонту и техобслуживанию дорогостоящей техники в 2015 году, но есть ли компания, которая готова принять такую плату за свои услуги. Требования к участникам общие: компания не должна быть банкротом, учитывается отсутствие долгов у предприятия и отсутствие судимостей у работников компании. Не допускаются к конкурсу иностранные компании.

Конкурс завершился 20 марта 



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^