15.04.2015
О смерти депутата стало известно сегодня.
В комитете по бюджету и финансам Хурала информацию подтвердили, сообщает «Байкал-Daily». Смерть наступила после продолжительной и тяжелой болезни. 

Бляхер Леонид Александрович - депутат Народного Хурала, избран по одномандатному избирательному округу № 6.Председатель Совета директоров Бурятского республиканского союза потребительских обществ. Родился 3 января 1952 года. Закончил Новосибирский институт советской потребительской кооперации и Академию народного хозяйства при СМ СССР. 

Имел звание кандидата экономических наук. Награды: Почетное звание «Заслуженный работник сферы обслуживания Республики Бурятия», медаль «Ветеран труда». Кроме того, состоял в политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость». 

Известная общественница Галина Горбатых, одна из последних, кто видел Леонида Александровича. Это был рейс на Москву.

11.jpg


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^