17.09.2015
Жительница Читы хотела дать взятку в военкомате, чтобы ее сына забрали в армию
Теперь ей грозит штраф в 1,5 миллиона рублей

В суде Забайкалья рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении 40-летней жительницы Читы. Ее обвиняют в том, что она дала взятку работнику военкомата, чтобы отправить сына в армию. За это женщине грозит штраф в 1,5 миллиона рублей.

- В ноябре 2013 года женщина, находясь в Чите, передала посреднику, ранее осуществлявшему полномочия председателя комиссии военного комиссариата Забайкальского края, в качестве взятки 50 тысяч рублей в пользу неустановленного лица из числа должностных лиц военного комиссариата региона. За это она просила оказать содействие в получении ее сыном при прохождении военно-врачебной комиссии категории годности, допускающей его к военной службе, - рассказали в прокуратуре. Об этом сообщает «Забмедиа».


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^