26.10.2015
Начальник отдела МАПП Кяхта скрыл свою судимость, за что поплатился работой
Помимо этого, при назначении на должность он указал недостоверные сведения о доходах

За предоставление недостоверных сведений начальника отдела таможенного досмотра таможенного поста МАПП Кяхта уволили со службы. О нарушении стало известно благодаря проверке, проведенной Бурятской транспортной прокуратурой.

При назначении на должность начальник отдела таможенного досмотра представил недостоверные сведения о доходах, в поданной им анкете не раскрыл полные сведения о супруге. 

Ранее он замещал должность начальника отдела таможенного досмотра и уволился в период проведения служебной проверки по факту представления им недостоверных сведений о судимости, который подтвердился. 

Начальнику Бурятской таможни внесли представление об устранении нарушений закона, которое было удовлетворено, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной Прокуратуры.

Фото: Russianstock.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^