26.10.2015
86-летняя улан-удэнка начала восхождение на вулкан Килиманджаро
Сегодня Ангела Воробьева вместе с дочерью находятся на высоте 4 километра

Они движутся по маршруту, который позволит им пройти акклиматизацию к горной местности.

Покорение вершины Килиманджаро запланировано на 29 октября, а еще через 2 дня путешественницы, по плану, спустятся с горы и выйдут на связь с Бурятией. 

Бывший педагог Ангела Викторовна Воробьева – опытная путешественница. За  последние 10 лет она успела побывать с дочерью в девяти странах мира, в том числе -  в Австралии, на мысе Доброй Надежды, на островах Фиджи, в Африке. 

За время своих путешествий пенсионерка поднималась в небо на воздушном шаре, в подводной лодке опускалась на 35 метров в Индийском океане, в гидрокостюме обследовала море на Большом Барьерной рифе. 

Женщины ведут здоровый образ жизни и откладывают на путешествия из пенсии и зарплаты, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^