01.11.2015 в 12:45

В Улан-Удэ после многочасовых пыток убили девушку

По подозрению в содеянном задержаны две ранее судимые девушки, 17 и 18 лет
A- A+
31 октября 2015 года утром возле гаражей во дворе одного из домов по улице Щевцовой в городе Улан-Удэ было обнаружено тело 17-летней девушки с признаками насильственной смерти и следами прижизненных пыток.

По подозрению в совершении данного преступления задержаны две девушки, с которыми у потерпевшей длительное время складывались неприязненные отношения.

По данным следствия, двух девушек, промышлявших воровством в микрорайоне «Восточный» города Улан-Удэ, привлекли к уголовной ответственности за кражу. Решив, что о преступлении правоохранительным органам сообщила одна их знакомая, подруги решили расправиться с ней. 30 октября в вечернее время они выследили ее, раздели и принялись жестоко избивать. Всю ночь потерпевшая подвергалась различным пыткам. Под утро мучители увезли свою жертву к знакомому, где на улице возле гаражей разбили ей голову камнем, после чего задушили и скрылись с места происшествия.

В настоящее время обе подозреваемые девушки задержаны. Следователями ведутся их допросы, выясняются все обстоятельства жестокого преступления. Затем будет решаться вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также следствием проверяется версия о том, что к расправе над потерпевшей может быть причастна еще одна несовершеннолетняя девушка, которая находилась в компании подозреваемых подруг, и возможно была их соучастницей.

Читайте также

В Улан-Удэ открылось бесплатное кафе для пенсионеров
Неравнодушных предпринимателей просят поддержать необычный проект
21.07.2024 в 07:00
Жару в Улан-Удэ наконец-то сменит дождь
Также синоптики обещают понижение температуры воздуха
20.07.2024 в 20:07
Найдено тело четвертого утопленника в Бурятии
Троих мужчин нашли часом ранее в реке Улан-Удэ
20.07.2024 в 19:51
Ночью улан-удэнским асфальтовым дорогам делают инъекции
Именно таким способом чиновники заделывают ямы
20.07.2024 в 19:34
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.