02.11.2015
За незаконное хранение драгметаллов жителя Азербайджана осудили на 2 года
Мужчина должен был перевезти золото и серебро из Бурятии в Амурскую область

Получив от неизвестного слитки сплава золота и серебра общей массой около 1,3 килограмм, гражданин Азербайджана спрятал их в земле. По плану он должен был перевести металл из Таксимо Муйского района в Тынду, получив за это вознаграждение в 30 тысяч рублей. Мужчину задержали. Кстати, общая стоимость металлов составила около 1,8 миллиона рублей.

Спустя полмесяца мужчину вновь «потянуло» не туда. Он вновь договорился о перевозке драгметаллов, общая стоимость которых составила 1,9 миллионов рублей. На этот раз слитки он спрятал в своем авто. По дороге в Тынду его задержали.

Приговором суда ему назначили 2 года условно и штраф в размере 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^