25.11.2015
Жестокий убийца проведет 15 лет в тюрьме строгого режима
Осужденный избил жертву до полусмерти, а после сбросил с балкона

Уроженец Иркутской области Барнашев и двое его знакомых вместе выпивали. После длительного застолья троица наведалась в гости к своим соседям с претензиями. Собутыльники были уверены, сосед причастен к пропаже сотового телефона и денег у одного из товарищей.

В разгаре ссоры озверевшие гости начали избивать одного из квартирантов. Били жестоко: кулаками, ногами, ножом по голове. В приступе ярости они сбросили полуживого мужчину с балкона. От закрытой черепно-мозговой травмы несчастный скончался на месте происшествия.

Хозяин дома, шокированный яростью «гостей» потребовал, чтобы они ушли. Но в ответ на просьбы, «милые» гости сначала избили его, а затем зарезали. От кровопотери он тоже умер.

Уголовное дело в отношении одного из участников пришлось прекратить в связи с его смертью, в отношении другого приостановлено в связи с тяжелым заболеванием, подтвержденным медицинским заключение. А третий участник ответил по всей строгости закона.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^