30.11.2015
Подозреваемую в краже «ювелирки» на миллион рублей задержали в Улан-Удэ
400 тысяч от продажи украшений воровка потратила на собственные нужды

31-летняя жительница Улан-Удэ ранее была не судима. 19 ноября в полицию на нее поступило заявление от жительницы города. Женщина рассказала о том, что неизвестная похитила из ее квартиры более 100 наименований золотых украшений на сумму более одного миллиона рублей.

Женщина рассказала, что с января по март сдавала квартиру своим землячкам, а сама уехала к родителям в Северобайкальск. Возвратившись домой, она не обнаружила шкатулку, в которой хранила свои золотые украшения.

Выяснилось, что к преступлению может быть причастна одна из девушек, которая призналась в краже и пообещала вернуть все ювелирные изделия, но свое обещание не выполнила.

В настоящее время злоумышленница дает признательные показания. По ее словам, похищенные украшения она сдавала в ломбарды в Улан-Удэ и Северобайкальска. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Фото: "Номер один"


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^