09.12.2015
Улан-удэнец устроил погоню по городу, вымогая деньги у обидчика
Стычка в ночном клубе переросла в погоню и избиение

19-летний молодой человек повздорил с одним из посетителей ночного клуба. 27-летний мужчина, по всей видимости, хотел избежать конфликта, покинул увеселительное заведение на такси. 

Однако юноше это не понравилось, он сел в свой автомобиль и стал преследовать машину такси. 
- Около 08.30 на проспекте 50-летия Октября, подрезав такси, предполагаемый преступник, применив насилие, стал вымогать у него 10 тыс. руб., а получив деньги, покинул место преступления, - отметили в полиции. 
Мужчина успел сфотографировать автомобиль обидчика и передал все данные в полицию. По городу объявили план «Перехват», в ходе которого злоумышленника задержали. 

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.163 УК Российской Федерации. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей – лишение свободы на срок до 7 лет. 

Источник: ТК "Ариг Ус"
Фото: "Номер один"


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^