18.12.2015
Жителя Бурятии, убившего свою мать, посадили на семь лет
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован

5 августа 2015 года Ишков вместе с матерью выпивал спиртное. Днем между ними произошла ссора, в ходе которой Ишков избил мать, причинив тяжкие телесные повреждения, повлекшие ее смерть.

«Государственным обвинителем прокуратуры Кабанского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Ишкова Павла, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии.

За совершение указанного преступления суд назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^