25.01.2016
Перекрыт канал поставки наркотиков из Бурятии в Приангарье
Группа лиц занималась незаконным оборотом конопли

На Железнодорожном вокзале Улан-Удэ задержали двоих мужчин, один из которых является уроженцем Иркутска. В дорожной сумке у молодых людей было обнаружено более 3 килограммов наркотического средства «гашиш», которое они аккуратно упаковали в 12 полиэтиленовых пакетов и 12 спичечных коробков. Разумеется, находку у мужчин сразу изъяли.

Позже стало известно, что к обороту наркотиков также причастны еще два ранее судимых жителя Кяхтинского района. 

"Они занимались приобретением и изготовлением наркотиков, а затем передавали их своему подельнику для дальнейшего распространения в Иркутской области. По местам жительства граждан оперативные сотрудники также обнаружили и изъяли крупные партии наркотического средства «марихуана», предназначенные для переработки", - сообщили в пресс-службе УФСКН по Бурятии.

По данному факту возбуждено уголовное дело, а задержанные находятся под подпиской о невыезде.

По факту приготовления к сбыту наркотиков возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия. Все задержанные находятся под подпиской о невыезде.

Фото: пресс-служба УФСКН по Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^