05.02.2016
В страшном ДТП погиб житель Бурятии
"Шестерка" врезалась и разбилась о фуру

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, произошедшего 4 февраля в Кабанском районе.

Утром 58-летний водитель автомашины «ВАЗ -2106», следуя в направлении Улан-Удэ, не справился с рулевым управлением и выехал на "встречку". Там он столкнулся с автомашиной «Freightliner» под управлением водителя 1971 года рождения.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

В еще одном ДТП, произошедшем 4 февраля, пострадал несовершеннолетний. 4 февраля в обед дня 47-летний водитель автомашины «Вольво», следуя по улице Октябрьская села Ильинка на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2002 года рождения.

В результате ДТП учащегося 7-го класса с травмами госпитализировали в БСМП Улан-Удэ. В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшей аварии.

Отметим, всего за минувшие сутки в Бурятии произошло три аварии: погиб один человек, ранены двое.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^