04.03.2016
Работники АО "Водоканал" получают зарплату через судебных приставов
Только в  это году пользу работников было взыскано около 12 миллионов рублей

Получать заработную плату от судебных приставов становится традицией для работников АО «Водоканал». Накануне праздничных дней судебные приставы Бурятии взыскали заработную плату в размере свыше 6,2 миллионов рублей  в пользу работников ОАО «Водоканал».

В связи с невыплатой зарплаты работники акционерного общества были вынуждены вновь обратиться в комиссию по трудовым спорам, которая выдала соответствующие удостоверения.

– На основании удостоверений комиссии по трудовым спорам в службе судебных приставов были возбуждены исполнительные производства. В целях взыскания заработной платы в пользу работников предприятия судебный пристав обратил взыскание на имущественные права должника, а именно на право требования к контрагенту – юридическому лицу по договорам аренды. В результате применения данной меры  в кратчайшие сроки, от трех дней до одной недели, удалось взыскать зарплату в полном объеме, - отмечает Алексей Иванов, начальник специализированного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по РБ.

Только с начала этого года в пользу работников акционерного предприятия было взыскано около 12 млн. рублей заработной платы, сообщает пресс-служба судебных УФССП по РБ
 

^