14.03.2016
Сообщить, где "торгуют смертью" призывают жителей Бурятии
Органы наркоконтроля ждут информацию о точках продажи запрещенных веществ

В прошлом году за время проведения акции «Сообщи, где торгуют смертью!» на «телефон доверия» Управления наркоконтроля поступило 75 сообщений от населения. 

"По итогам их проверки было возбуждено 17 уголовных дел по фактам незаконного сбыта, хранения наркотических средств в крупном размере и содержания наркопритонов. Составлено 14 протоколов об административных правонарушениях. Из незаконного оборота было изъято в общей сложности более 8 килограммов наркотического средства "марихуана", - сообщили в пресс-службе УФСКН по Бурятии.

С 14 по 25 марта в Республике Бурятия будет организован первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Инициатор ее проведения - ФСКН России.

Главная цель акции – побудить население сообщать оперативно значимую информацию о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

Сообщить сведения о лицах, распространяющих наркотики, местах их сбыта или организации наркопритонов граждане могут по «телефону доверия» Управления наркоконтроля по Республике Бурятия – (3012) 44-30-65 или на официальном сайте управления 03.fskn.gov.ru. Звонки принимаются круглосуточно и на анонимной основе.

Также обращения населения готовы принять по «телефону доверия» МВД по Республике Бурятия (3012) 292-292. По вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц граждане могут обратиться в Республиканский наркологический диспансер (3012) 56-59-11.

Фото: "Номер один"


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^