17.03.2016
В Бурятии сильные снегопады, метели и порывистый ветер
При этом на улице сохранится "плюс"

В ночь на 17 марта по южной половине республики ожидается снег, местами сильные снегопады, метели, заносы, гололедица, усиление ветра до 13-18 м/с.

17 марта по республике ночью местами небольшой, умеренный снег, поземок, по южной половине республики местами сильные снегопады, метели, заносы, гололедица. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный 3-8, в отдельных районах 13-18 м/с, температура от 0 до 5, местами 9-14, по северным, юго-западным районам местами 19-24 мороза.

Днем местами небольшой снег, поземок, ветер северо-западный 2-7, в отдельных районах 10-15 м/с, температура 1-6 тепла, местами 1-6 мороза.

В Улан-Удэ ночью небольшой снег, поземок, днем без существенных осадков. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный 4-9, ночью порывы до 12 м/с. Температура ночью 2-4 мороза, днем 3-5 тепла.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^