17.03.2016
Житель Бурятии взял в заложницы «золовку» и изнасиловал ее
Связанной женщине он угрожал ножом и молотком

Вечером 15 марта 46-летний улан-удэнец вместе с сестрой своей сожительницы пошли в гости к соседу. Там все вместе устроили большое застолье. Через некоторое время, перебрав со спиртным, шурин напал на свою спутницу, жестоко избил ее и связал.

Оставив связанную женщину, подозреваемый вместе с хозяином квартиры принялся допивать остатки спиртного. Утром, проспавшись, он и не думал раскаиваться в содеянном, напротив, подошел к связанной пленнице, и, угрожая ей ножом и молотком, изнасиловал.

Хозяин квартиры мирно наблюдал за преступлением и не предпринял не одной попытки помочь потерпевшей. Изнасилования женщина смогла обмануть своего мучителя, предложила купить спиртное. Оказавшись на свободе, она обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебно-медицинская экспертиза.

Источник: пресс-служба СУ СК России по Бурятии
Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^